Гуру Женкло™

отражение вашего собственного истинного Я


Родившаяся в скромном быту хуторской Литвы в конце 1970-х годов, Гура Женкло™ с самого рождения стала подвергаться суровым жизненным испытаниям. Чтобы помочь своим бедным родителям свести концы с концами, она была вынуждена просить милостыню на пропитание в соседних деревнях сразу же как только научилась ходить. В те дни, когда она возвращалась домой с пустыми руками, сокрушённый отец запирал тайком входную дверь, оставляя девочку ночевать во дворе.

 

Активное участие её отца в зарождающемся движении за независимость Литвы отразилось для Гуры самыми тяжелыми последствиями. Как дочь, так называемого «антисоветчика», а следовательно, будущая потенциальная участница националистического движения, в возрасте 6 лет она была отправлена на политическое "перевоспитание" в Сибирском исправительном учреждении.

 

После 3-х лет испытаний в детской исправительной колонии, юной Гуре Женкло™, удалось, наконец, бежать, спрятавшись в кузове грузовика, перевозившего в ближайшую деревню грязное белье. Чтобы избежать поимки, Гура Женкло™ ушла в леса, где она построила себе примитивную хижину, и сумела выжить, собирая в лесу ягоды и орехи.


Глубоко потрясенная выпавшими на неё жизненными невзгодами, уже в самом нежном возрасте Гура Женкло™ начала размышлять о глубоком смысле человеческих страданий и смысле человеческой жизни в целом. Ее главной заботой стал поиск ответа на вопрос: "кто мы? откуда мы? куда мы идем?"

Свои последующие двенадцать лет она провела в бродяжничестве по далёким сибирским лесам, зачастую оказываясь на грани выживания, страдая от голода и холода. Но одержимость поисками истинной природы человеческого существования вооружили её хрупкое детское тело неодолимой силой и выносливостью. Она сумела сохранять свое медитативное созерцание даже в условиях самых невыносимых физических испытаний.


Однажды, во время глубокого медитативного погружения, Гура Женкло™ неожиданно пережила то, что она описывает как "знак вечной любви" ("ženklas amžiną Meile" на литовском языке). Вскоре после тяжёлого приступа диареи, Гура Женкло™ осознала, что никакой необходимости освобождаться от своего отравленного страданиями прошлого не существует. Осознание прошлого уже само по себе является реальностью настоящего. А поскольку настоящее есть всегда, то ни прошлого, ни будущего попросту не существует. С этим озарением, она пережила радикальные преобразования всей своей сущности.

 

Отныне, исполненная осознанием своего неизбывного пребывания в настоящем, Гура Женкло™ вошла во вневременное состояние пробужденного существа, освобождённого от привязанностей к понятиям прошлого и будущего.

 

Далее, внутренний голос призвал её выполнить двенадцать лет добровольной аскезы. Когда же указанный срок подошёл к концу, она приняла решение посвятить себя обмену мудростью со всеми нуждающимся. Неспеша она отправилась обратно в Литву, где и приступила к своей избранной миссии.



Встречи с Гурой Женкло™

В 2008 году с целью расширения аудитории своего духовного обращения, Гура Женкло™ начала выезжать за пределы своей родины. С тех пор она провела некоторое количество частных аудиенций в Шотландии, Тайване и Турции.


Из-за предельно личного характера ее консультаций, Гура Женкло™ предпочитает частные встречи лицом к лицу, вместо публичных выступлений перед большой аудиторией. Часто одна даже очень короткая встреча с Гурой Женкло™ достаточна, чтобы произвести требуемое воздействие..


Как пригласить Гуру Женкло™

Если Вы желаете пригласить Гуру Женкло™ для частной аудиенции, по месту вашего проживания или работы, свяжитесь, пожалуйста, для уточнения деталей по е-мэйл: k@zenklo.com.

 


This template downloaded form free website templates
Sorry, your browser doesn't support the embedding of multimedia.